750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sauvons l'endive !

Sauvons l'endive !

Atelier du 23 mars 2010 L’endive Présentation du légume Recettes réalisées Barquette d’endives apéritives Ingrédients 4 endives, Pour l’houmous : 250g de pois chiches, 1 cuillère à soupe d’huile de sésame, ½ citron, coriandre fraîche Pour la mousse avocat...

Lire la suite

Un petit air de printemps

Un petit air de printemps

Atelier du 16 mars 2010 Le concombre Présentation du fruit . Origine, récolte et production. Comment le cuisiner ? Recette réalisée Tzatziki et crudités Ingrédients 1 concombre, 3 yaourts grecs ou bulgares nature, 1 gousse d’ail, 1 pincée de gros sel,...

Lire la suite

Et si on sucrait avec du miel...

Et si on sucrait avec du miel...

Atelier du 8 mars 2010 Présentation du miel Production, récolte, utilisation Dégustation de différents miel (textures et couleurs différentes) Anecdote: Un scientifique (H einrich) a mesuré le volume de travail effectué par les abeilles butineuses. Ainsi,...

Lire la suite