Le miel aux Perchamps
Présentation du miel
Production, récolte, utilisation
Dégustation de différents miel (textures et couleurs différentes)
Recettes réalisées
Biscuits au miel
Ingrédients
300 g de farine,
2 c à café rases de levure
1 c a café de cannelle en poudre,
1/4 de c à café de sel
100 g de beurre,
100 g de sucre semoule
175 g de miel liquide ,
1 oeuf,
4 c à soupe d'eau
150 g de raisins secs (Smyrne ou Malaga).
Préparation
Tamise ensemble la farine, la levure, la cannelle et le sel.
Bats dans un bol le beurre ramolli, le sucre, l'oeuf entier, le miel
et, lorsque la préparation devient mousseuse, les ingrédients secs tamisés, en alternant avec l'eau.
Termine par les raisins roulés dans un peu de farine.
sur une tôle légèrement beurrée,
Dispose la pâte par cuillerées à soupe espacées de 5 cm,
et faits cuire de 10 à 12 minutes à four assez chaud.